Resident Evil Mania

Объявление

(697x217, 68Kb)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil Mania » Resident evil. Разное. » Файлы в Resident evil

Файлы в Resident evil

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДНЕВНИК ДЖИЛЛ
7 августа

С того дня прошло две недели. Мои раны зажили, но сердце все еще не в состоянии забыть. Для большинства людей это теперь история. А мне стоит только закрыть глаза, и все вспоминается четко и ясно. Зомби, поедающие человеческую плоть, крики моих умирающих товарищей. Нет, раны в моем сердце все еще ноют...

13 августа

Крис очень странно ведет себя в последнее время. Что с ним творится? Он редко говорит с другими полицейскими, он стал таким раздражительным! Недавно он ударил Элрана из отдела криминальных преступлений только за то, что тот случайно облил его кофе. Я сразу попыталась его остановить, но когда он меня увидел, лишь подмигнул и ушел. Не могу понять что с ним случилось...

15 августа

Полночь. Крис, который находился в то время в отпуске, позвал меня к себе домой. Практически не дав мне войти во входную дверь, он показал мне пару листов бумаги. Это была часть доклада на тему исследований вируса с простым названием "G". "Кошмар все еще продолжается" - сказал мне Крис и добавил: "Все далеко не кончено". С того самого дня мой напарник вел неравный бой. Один, без отдыха и даже не говоря мне.

24 августа

Сегодня Крис покинул город и уехал в Европу. Барри сказал мне, что отошлет свою семью в Канаду и последует за Крисом. Я решила пока остаться в городе, так как знаю, что исследовательские лаборатории Раккуна будут чрезвычайно важны для всего расследования. Через месяц или чуть больше я присоединюсь к ним где-то в Европе. Тогда и начнется моя настоящая битва...

0

2

ЭПИЛОГИ RE 3
Джилл Валентайн:

После побега из Ракуна, Джилл решила присоединиться к Крису Редфилду. Тем не менее, все, что ей удалось найти - это пустое убежище Криса. На полу лежал его нож. Джилл покинула комнату без колебаний, так как верила в то, что Крис еще жив. Она будет искать его, пока не найдет. И тогда они смогут пойти против корпорации и положить конец Амбрелле.

Крис Редфилд:

"Пожалуйста, прости меня Клэр". Крис Редфилд только что закончил своё письмо и подписал его. Он снимает солнечные очки и видит, как к нему легкими шагами приближается девушка. "Она одного возраста с Клэр"- думает он. Спустя некоторое время Крис выясняет, что его сестра искала его, но была поймана.

Бэрри Бертон:

Бэрри Бертон смотрит на своих маленьких дочерей."Извините, но мои товарищи уже ждут меня". Он знает, что он обязан своим друзьям по команде за прощёное предательство. Даже если ему придется сейчас покинуть свою семью. Его жена пытается скрыть свой страх, поэтому она улыбается и говорит -"Не беспокойся, с нами всё будет хорошо. "

Леон Скотт Кеннеди:

Леон Скотт Кеннеди сидит напротив человека, который называет себя правительственным агентом. Леон говорит - "Оставьте Шерри в покое. Она не виновна". "Она знает слишком много" - отвечает мужчина. Он смотрит на Леона и говорит "Вам есть что терять. Это хорошая сделка. Решайтесь". Не пререкаясь Леон закрывает глаза и без колебаний отвечает.

Клер Редфилд:

"Оставь нас". Клер Редфилд не могла поверить словам Леона. Он продолжал "Ты ищешь своего брата, не так ли? Просто уходи!"- Клер знала что Леон и Шерри нуждались в срочной медицинской помощи, но она не могла больше тратить время. "Я вернусь. Я обещаю!" - успела она сказать, перед тем как исчезла в одиночестве.

Шерри Биркин:

"У тебя есть родственники?". Когда армейский офицер спросил её, Шерри не ответила ведь у нее не было близких родственников. Её отец и мать умерли из-за G-вируса. Эта маленькая девочка держит себя в своих руках и покусывает губу. Она думает -"Я уверена, она вернется. Она не забудет про меня..."

Ада Вонг:

Женщина смотрит на себя в зеркало. Когда-то ее звали Адой Вонг. Но этим утром она попрощается с этим именем. "Я больше не Ада Вонг". Она странно себя чувствует и думает - "Это шрам Ады, а не мой".Когда она прощается с Адой Вонг, она не может остановить слезы. Тем не менее, не так много времени осталось до её следующего задания.

Ханк:

"И вновь выжил только ты, Мистер Смерть"- с сожалением в голосе сказал пилот вертолета."Всегда выживаешь только ты Мистер Смерть"- продолжал пилот. Но Ханк не ответил. Ему было всё равно. "Смерть не может умереть"- с улыбкой думает про себя выживший.

0

3

ДОКЛАД ВЕСКЕРА
Меня зовут Альберт Вескер. Я стремился стать главным исследователем в Umbrella Inc. фармацевтическом предприятии, которое тайно разрабатывало Органическое Био Оружие, так же известное как О.Б.О (B.O.W.). Но на подготовительных курсах для исследователей, я встретил хорошего и талантливого человека, который решил идти другим путем; Вильям Биркин. Когда я стал работать на S.T.A.R.S., Umbrella, уже имела своих людей среди нас. Я стал главнокомандующим S.T.A.R.S. и проводил много операций для корпорации. Продолжая служить, я строил свои планы, мечтая воплотить их в жизнь.

Июль 1998

7.24

Все началось с жутких убийств в лесу, возле особняка. Это здание было секретной лабораторией Umbrell’ы, и было ясно, что причинами убийств был T-Вирус. Корпорация дала мне тайный указ, придержать S.T.A.R.S. и не давать им вмешиваться в это дело. Но у S.T.A.R.S. не было выбора. Тогда мне приказали действовать по плану «Б». Он состоял в том, чтобы заманить спец.отряд в лабораторию, ликвидировать, и сообщить в штаб, тогда Umbrella сможет проверить, как влияет О.Б.О. на боевые способности. Из 2 команд S.T.A.R.S. я послал первой команду Bravo. Как и ожидалось, они взяли все снаряжение, что у нас было, и отправились в особняк. Члены Bravo стали ценными образцами. Позже я снарядил команду «Альфа» и отослал их на поиски “Bravo”. Много членов отряда «Альфа» погибли.

Но в живых осталось только 5 из 11 человек. Из команды «Альфа» выжили – Крис Редфилд, Джилл Валентайн и Барри Бартон. Из “Bravo” – Ребекка Чамберс и Энрико Марини. Настало время воплотить мои планы в жизнь. Я мог взять Био Оружие, Тирана и присоединиться к вооруженным силам конкурирующей корпорации. Но мне были нужны все данные Тирана. Выжившие члены S.T.A.R.S. были идеальной приманкой. Первым стал Барри. Он был силен умом и больше всего на свете любил свою семью. Таким типом людей легко манипулировать. Я отобрал у него самое дорогое. Но моим большим просчетом были Крис и Джилл. Барри делал все как надо, но неожиданно все пошло наперекосяк.

Мне пришлось убрать Энрико, который понял, кто стоял за всем этим. Чтобы добраться до Энрико, я опять использовал Барри. Успешно избавившись от препятствий на моем пути, я «попросил» Барри достать мне образец вируса. Уколов себе вирус, я погрузил свое тело в состояние сна, после которого я должен был проснуться с огромными силами. Все было бы проще, если бы Амбрелла думала, что я мертв. Я выпустил Тирана и позволил ему атаковать меня. Я был уверен в безупречности этого плана. Но я не подумал, что S.T.A.R.S. может убить Тирана. Я потерял его и мой план провалился. Все что будет стоять у меня на пути - будет уничтожено. Это был единственный выход. И все что мне надо было сделать – это заставить S.T.A.R.S. заплатить за это.

Сентябрь 1998

Прошло два месяца после инцидента в особняке. Чтобы получить все, что я потерял, я стал работать с Адой Вонг, женщиной шпионом, посланной в корпорацию Umbrella. Где-то внутри я чувствовал, что главным затейником был Вильям Биркин. Но он не учел, что Umbrella не играет в игры. Немного позже его убили, и G-вирус попал в руки корпорации. Но спасательная команда, возглавленная Ханком, опередила нас. До того времени, как они добрались до Биркина – он уже инфицировал себя G – вирусом… он стал монстром, которого создал сам и убил команду. После того, как крысы разнесли Т-вирус по городу, Umbrella столкнулась с самой большой проблемой.

9.28

Мирные жители Ракун-Сити превращались в зомби, и город был почти разрушен. Люди не могли противостоять им. В этом хаосе, Umbrella создала новое Био Оружие под названием «Немезис». Немезис должен был найти и уничтожить выжившего члена S.T.A.R.S. – Джилл. Был дан приказ, чтобы наша организация так же получила данные о «Немезисе».

9.29

Чтобы скрыть следы своего причастия ко всему, Umbrella выпустила Тирана, чтобы он позаботился о Леоне и Клер, которые пытались рассказать миру всю правду. Дальше – хуже. Биркин попытался скрыть данные своих исследований в кулоне своей дочери – Шерри. Возможно даже, что формула G – вируса была там. В то время как Umbrella пыталась тщательно все скрыть, мы должны были найти девочку раньше. Я послал Аду узнать, где находится Шерри. Но я должен был «залечь на дно». В обязанности шпиона входит выполнение миссии безо всяких эмоций. Но из-за сотрудничества с Леоном С. Кеннеди ее переполняли чувства. И тут я почувствовал опасность. Нужно было что-то делать.

Мои опасения не подвели меня. Ада уже почти имела в руках G – вирус, который Леон отобрал у Шерри, но ее чувства могли ее погубить. Но от нее еще была польза. Мне пришлось сохранить ее жизнь. Мои люди поспешили заполучить вирус, который Леон выбросил. Но Ханк, единственный выживший из спасательной команды Umbrella, побывал там раньше нас.

9.30

Нашей единственной задачей было вернуть Биркина, монстра, как образец вида, и поручить ему прикончить Леона и Клер. Хотя Биркин проиграл битву Леону и Клер, все же мы успешно собрали образцы G – вируса с его мертвого тела.

10.1

Утром, правительство скинуло бомбу на Раккун-Сити, чтобы остановить распространение вируса. Это было весомой причиной. Позже Клер уехала в Европу, чтобы найти своего брата Криса. Леон присоединился к подпольной организации Anti-Umbrella. Шерри сейчас у нас, в безопасности. Я недооценил Биркина. В этой девочке есть что-то.

0

4

Доклад Вескера
  Конец 2003 года

Интересный случай…

В некой захудалой деревушке, расположенной на Кавказе в России, произошла цепочка ужасных убийств. Жители деревни верят в то, что воскрес Алмас - чудище из местных легенд…

На самом деле, эти убийства являются ничем иным, как жутким отголоском катастрофы, случившейся в Ракунском лесу.

Всего в пяти километрах от деревни, находится старый химический завод, построенный ещё в Советскую эпоху. По моим данным, этот завод был куплен неким выходцем благородной аристократической семьи из Европы.

Пять лет назад, он вложил в завод зарубежный капитал, на постройку крупномасштабного подземного комплекса.

Согласно геологической разведке, горная порода удовлетворяла абсолютно всем техническим требованиям по строительству подобного сооружения.

Похоже, загадка была решена.

«Амбрелле» самым удивительным образом удалось выжить, после исчезновения Ракун Сити, ещё пять лет тому назад.

Когда дело достигло суда, они сдерживали вину за утечку вируса. Не смотря на стремительное падение цен на акции, компания с успехом отсрочила свой окончательный развал. Вначале, им на руку пошла преданность правительственным кругам. Затем, корпорация развернула активную деятельность в Америке, маскируясь в облаке собственной лжи. Адвокаты корпорации создали дымовую завесу, ослепив общественность, и по кусочкам стали продавать её суду и представителям прессы по всему миру.

Но люди, организации и даже целые государства, впали в бешенство, поняв, откуда дует ветер. В этот самый момент, наступил переломный этап в жизни «Амбреллы».

Прошло не так много времени, когда стало известно о возрождении корпорации. Биоорганическое оружие начали поставлять в «горячие точки» планеты. Вне поля зрения общественности, целая система по производству и транспортировке данного оружия, получала непосредственные команды, исходящие от компании.

Я должен перехватить инициативу. Т-Вирус обладает множеством эффектов, вызывающих мутацию, и продаёт сам себя. Вирус является великолепным плацдармом для разработки разных типов биологического оружия, и лишь незначительное количество мелких мутаций могут оставаться бесконтрольными.

Только по-настоящему достойный алхимик, заслуживает право обладать силой «Философского Камня». Всех остальных вежливо попросят выйти.

Без сомнения, «Амбрелле» должен прийти конец…

0

5

ОТЧЕТЫ ЭЙДЫ ВОНГ
Отчет #1

Единственная причина того, почему я взялась за это задание – то, что я могу более приблизиться к моей цели. Не важно, какой ценой, но я должна скрыть это. Конечно, быть тенью - не мой стиль. Он должен узнать обо мне, и по надобности, я могла бы ему помогать.

Вот, что мне известно.
Культ Осмунда Саддлера, называется Los Illuminados. Они воскресили вид паразитов, которых называют Las Plagas. Это все, что известно нам, но, думаю, за деятельностью Саддлера стоит проследить.

Семья Салазара, кастеляны из поколения в поколение, исключали возможность контролировать Las Plagas. Гипотеза Los Illuminados состоит в том, что специальная частота звука дает возможность контролировать паразитов. Такой же принцип используется в собачьих свистках.

Это мы узнали из анализа образца ткани. Ткань содержала орган, по-видимому, используемый для того, чтобы воспринимать звуковые колебания. Я видела, как члены культа носили церемониальные жезлы. Наверное ими издают звуки. Но это только теория.

Организации нужен образец паразита, чтобы подтвердить или разрушить эти теории. Это и есть целью моей миссии и единственным шансом доказать им мою верность. Первые шаги уже сделаны. Пути обратно нет.

Отчет #2

Среди всех, кто в этом замешан, особо выделяется Луис Сера. Он ни на кого не работает и действует самостоятельно. Это я сказала Организации, насколько он важен. Я это сделала, потому что он мне нравится. У него есть тот энтузиазм, который когда-то был у меня.

Это большая удача, что я перехватила его письмо о помощи. Кажется, он не может доверять полиции, и слал письмо своему старому другу по колледжу. Луис думал, что он еще жив. Вот это и подтолкнуло меня на его поиски.

Он, очевидно, проводил свои исследования культа, и в то же время изучал Las Plagas. Он – гениальный ученый: он собирал информацию по частям и объединил ее! По этому его и нанял Саддлер. Жаль, что все подозрения упали на Серу, из за его привычки всюду совать нос.

Когда я рассказала ему, кем являюсь – он молил меня о помощи. Он нуждался в ней. Он сказал: «Я не имею ничего общего с Las Plagas и этим дурацким культом. С меня хватит. Хочу тихой и мирной жизни». Я попросила достать мне образец Plaga, который управляет другими паразитами. Для доказательства.

Кажется, он один из немногих, кому доверяет Саддлер. Поймать его и заполучить образец будет не трудно. Но я сомневаюсь, что Культ не заметит его побег. Я должна все делать сама, если хочу, что бы все прошло хорошо.

Отчет #3

Джек Краузер был объектом изучения организации. Тестировались как обычные привычки и навыки, так и боевые. Если бы не был лучшим, он мог бы стать занозой, из-за которой мы бы подверглись опасности.

Мое мнение? Он отличный солдат. Не более. Пока ему платят, она не будет создавать нам неприятностей. Если он расслабится, я позабочусь о нем. Я знаю его стиль борьбы, и легко могу справиться даже с его рукой.

Краузер докладывает обо всем Вескеру, и именно Вескер решил нанять его для слежки за культом. Так же он решил послать меня на это задание. Не удивлюсь если для того, чтобы присматривать за Краузером.

Несомненно, что Краузер уже соблазнен вирусом Las Plaga, и силой, которую он дает. С одной стороны, это может негативно отразиться на делах организации. А с другой – может сыграть решающую роль в нашем спектакле.

Конец сценария таков: сцена упадет, и актеры разобьются. Но я все продумала, и разбиться должен он один. Поэтому я должна контролировать все сама.

Отчет #4

Леон Скотт Кеннеди… Возможно самая главная часть этой миссии. Эта история не была бы полной без него и его навыков выживания. Он умеет вести себя спокойно в критических ситуация. Я это увидела уже давно. Теперь эти навыки он улучшил.

Практически гений. У него есть мозги, и он умеет их правильно использовать. Служба в качестве агента сделала его сильнее. Я стану тенью, чтобы он почувствовал себя главным героем, хотя это будет очень сложно для меня.

Учитывая то, что в этой пьесе задействованы такие герои как Саддлер и Краузер, велика вероятность возникновения некоторых проблем. Но он мне нужен для достижения моей цели. Я сделаю все возможное, чтоб операция прошла успешно.

Несколько месяцев назад у него еще не было роли. Но тогда и моя роль была намного проще. Все это было до похищения президентской дочери, и Леон был послан на поиски Эшли. Тогда и пошла речь о том, что стоит переписать сценарий.

Я думаю, волноваться не стоит. С ним постоянно случались неприятности, но он всегда выходил сухим из воды. Его удача – еще один повод быть спокойной в этой большой игре.

Отчет #5

Было не легко, но, я бы сказала, что все прошло успешно. Получение образца – было моей главной задачей. Но я послала Вескеру другой подарок, по приказу организации. Притворяться его подчиненной было забавно.

Альберт Вескер…Интересно, чем он будет дальше заниматься? Что-то мне подсказывает, что это только начало. Umbrella была для него Божеством. Он прикрывался ею, и строил свои коварные планы. Теперь корпорации нет.

Те кто остались в живых из корпорации – строят новую. Они переживают за украденное богатство и за ложь, поэтому и ведут свои собственные войны света и тьмы. Вот почему Вескер не остановиться ни перед чем, создавая новую Umbrell’у.

Гигантская фармацевтическая корпорация “S” строит свои заводы по всему миру. Мы точно знаем, что Вескер связывался с ними после краха Umbrell’ы. Несомненно, мы услышим о нем, как о члене этой корпорации. Мы не должны спускать с них глаз.

Но Вескер не дурак. Он точно знает о планах организации. У нас с ним еще есть время продолжить игру в «кошки-мышки» до того, как будет сделан следующий ход. Может миссия завершена, но битва только началась.

0

Вы здесь » Resident Evil Mania » Resident evil. Разное. » Файлы в Resident evil